3 Game PC Yang Mendapat Versi Mobile Terbaru 2018 - AV Noted

3 Game PC Yang Mendapat Versi Mobile Terbaru 2018

AV Noted - Game PC Yang Mendapat Versi Mobile Terbaru 2018. Seiring dengan kesuksesan suatu game, tak menuntut kemungkinan bagi developer game tersebut untuk tetap berinovasi dan meningkatkan kepopuleran game yang telah dibuat. Akhir-akhir ini sudah tak mengherankan apabila game pc sudah memiliki versi mobile yang dapat dimainkan di smartphone pintar yang kita miliki. Dengan dirilis versi mobile membuat para gamer yang dulunya tidak bisa memainkan versi Game PC yang notabennya membutuhkan Spesifikasi PC yang high, menjadi bisa memainkan dengan menggunakan smartphone yang mereka miliki. Berikut Game PC yang telah mendapatkan versi mobile terbaru 2018

Game PC Yang Mendapat Versi Mobile Terbaru 2018


1. Dragon Nest


https://avnoted.blogspot.co.id/


Dragon Nest merupakan game MMORPG yang dikembangkan oleh Eyedentity, game tersebut dirilis pada sekitar tahun 2010. Pada awal rilis game ini memiliki 4 charakter job dasar yang dapat kita pilih dan mainkan, yaitu Warrior, Cleric, Sorceress, dan Archer. Pada game Dragon Nest kita dapat merubah class job job yang telah kita pilih tadi sehingga dapat menguasai skill yang lebih baru. Game Dragon Nest Juga menawarkan berbagai tantangan yang berupa PVP, Nest, bahkan kita juga dapat memainkan Raid Nest melawan Bos yang tidak bisa kita kalahkan sendiri. Untuk versi mobile dari Dragon Nest ialah  Dragon Nest M – SEA

Untuk dapat memainkan Dragon Nest M – SEA Rekomendasi Perangkat Smartphone yaitu memiliki Ram 1 GB ke Atas. Untuk Versi Mobile tidak jauh berbeda dengan versi PC, Cuma untuk versi mobile controllernya berupa analog yang digunakan untuk mengerakkan karakter terdapat pada sebelah kiri layar sedangkan untuk skill terdapat pada kanan layar, untuk skill sendiri slot yang dapat digunakan lebih sedikit dari pada versi PCnya jadi kita harus pintar pintar untuk mengatur combo yang pas buat job yang kita mainkan.  Dragon Nest M – SEA tersedia untuk Android dan iOS.


https://avnoted.blogspot.co.id/


2. Playerunknown’s Battlegrounds


https://avnoted.blogspot.co.id/

Playerunknown’s Battlegrounds atau yang kerap di singkat dengan PUBG merupakan Game multiplayer battle royal online yang dikembangkan serta diterbitkan oleh PUBG Corporation yang tidak lain adalah anak dari perusahaan Bluehole. Pada game Playerunknown’s Battlegrounds kita dituntut untuk bertahan hidup memperebutkan posisi 1 melawan seratus  player lainnya yang diterjunkan pada suatu pulau. Untuk senjata sendiri bisa kita dapatkan dari dalam rumah kosong ataupun dari membunuh lawan. Pada game juga terdapat save zone yang akan akan bergerak menyempit seiring berjalannya waktu, agar mempersempit area untuk pemain yang berhasil bertahan hidup. Untuk memainkan game ini di PC kita harus membelinya terlebih dahulu. 


https://avnoted.blogspot.co.id/

Baca Juga :

Untuk membuat Versi Mobilenya PUBG bekerja sama dengan developer game asal China yaitu  Tencent Games. Untuk Gameplaynya sendiri PUBG Mobile hampir sama dengan yang versi PC, yang membedakan hanya pada bagian controller yang berupa analog untuk mengerakkan player terdapat pada kiri layar, serta untuk action pada sebelah kanan. Tenang saja, PUBG mobile dapat didownload secara gratis. Agar dapat bermain dengan nyaman kita harus memiliki koneksi internet yang stabil dan memiliki smartphone minimal versi Android 5.1.1 atau di atasnya dan minimal RAM 2 GB. Versi saat ini PUBG Mobile mendukung lebih dari 500+ perangkat Android, termasuk namun tidak terbatas pada: GALAXY NOTE8, SONY XPERIA XZ1, GALAXY S8, GOOGLE PIXEL2, GALAXY NOTE5, HUAWEI HONOR8, LG G5, REDMI 4A, HUAWEI P9, SONY XPERIA X, REDMI NOTE4.

3. Fortnite Battle Royale


https://avnoted.blogspot.co.id/

Fortnite Battle Royale merupakan game Free to Play battle royal yang dikembangkan dan diterbitkan oleh Epic Games. Dirilis pada September 2017 game ini pun meraih kesuksesan dalam platform PC, sehingga developer game tersebut memutuskan untuk membuat versi mobile. Untuk sekarang game FORTNITE versi mobile hanya tersedia untuk IOS, dan untuk versi Androidnya sendiri rencananya akan dirilis pertengahan tahun 2018. Untuk iOS membutuhkan koneksi internet dan iOS 11, serta bekerja dengan iPhone SE, 6S, 7, 8, X; iPad Mini 4, Air 2, 2017, Pro agar bisa menikmati game FORTNITE Mobile ini. 

https://avnoted.blogspot.co.id/

Untuk game playnya Fortnite Battle Royale menampilkan hingga 100 pemain, sendirian, dalam duo, atau dalam tim hingga empat pemain, serta mencoba menjadi pemain terakhir yang hidup dengan membunuh pemain lain atau menghindarinya. Pemain juga dapat memecah sebagian besar objek di dalam dunia game untuk mendapatkan sumber daya yang nantinya dapat mereka gunakan untuk membangun benteng sebagai bagian dari strategi mereka. Versi mobile sendiri menambahkan analog sebagai controller untuk mempermudah dalam permainan. 

Demikian ulasan singkat tentang 3 Game PC yang mendapat Versi Mobile terbaru dan terpopuler 2018. Semoga dapat bermanfaat, terima kasih.


Berlangganan update artikel terbaru via email:

6 Responses to "3 Game PC Yang Mendapat Versi Mobile Terbaru 2018"

  1. Fortnite..game favorit di rumah nih :)

    ReplyDelete
  2. Game yang aku mainkan tak ada di list ini, Sims. hehehe aku mainnya cuma itu soalnya. Selain candy crush

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk game sims kalau gak salah udah ada versi mobilenya mbak, saya juga main candy crush buat ngilangin strees hehe, ini https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ea.gp.simsmobile&hl=in

      Delete
  3. aku kayaknya bakalan tertarik dengan dragon nest, ntah kenapa soalnya dari dulu suka banget dengan karakter naga

    ReplyDelete

Komentarlah dengan baik dan bijak, serta jangan spam. terima kasih

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel